Подарок мальчику 4-5 лет на Новый год: обзор

В Новый год все дети, без исключения, ждут волшебства и исполнения самых заветных желаний! Конечно же, главные волшебники — это мы, взрослые. И вот, когда самый главный праздник года уже «на носу», приходится ломать голову, что же подарить ребенку на Новый год. Мы, родители 4х-летнего Тимофея, уже отмаялись :) Подарки выбраны и ждут своего часа. Поэтому теперь с чувством, с толком, с расстановкой можем поделиться идеями подарка для мальчика 4-5 лет на Новый год.

1847088_640

Советик: Узнать, о каком подарке на Новый год мечтает ребенок, поможет маленькая хитрость. Напишите вместе письмо Деду Морозу. В нем может быть всего одно слово: «Конструктор», например. Положите листок в конверт и «дайте папе, чтоб отправил» ; )

Герои мультфильмов

Дети 4-5 лет обожают смотреть мультфильмы, а затем играть полюбившимися мультяшными героями. Особенно популярны сейчас мультсериалы «Вспыш и чудо-машинки» и «Щенячий патруль». Мы смотрим эти мультфильмы с открытым ртом и потихоньку коллекционируем героев. Все собачки из Щенячьего патруля уже собраны (с машинками или без), теперь собираем команду Вспыша. Щенков Тимофей носит в сад, там с ребятами они играют в спасателей. Цена фигурок и машинок: от 200 до 1500 рублей. В продаже также есть наборы типа спасательной станции и площадки для тренировок.

442016-12-07_122439

Железная дорога

Мечта любого мальчишки — большая железная дорога, с множеством вагонов, на пульте управления. Если у вас еще нет железной дороги, даже не думайте! Это нравится всем, даже девочкам :) Цены разные. Мы покупали железную дорогу по весьма демократичной цене — 1200 р. Она с паровозом и двумя вагонами, на пульте управления и с дымом.

Игрушка на пульте упраления

Тоже абсолютный хит! Что бы то ни было: машина, самолет или танк, игрушку на пульте управления оценит даже папа. Ну не было в нашем детстве такого разнообразия игрушек… Став взрослым, все еще хочется реализовать детские мечты 😉

Роботы-трансформеры

Мультфильм про трансформеров Бамблби и Оптимус Прайм не менее популярен среди мальчишек. Роботы могут быть со звуком и светом, на пульте управления и без. Мы любим, когда они трансформируются в машины. Не стоит выбирать для мальчика 4-5 лет сложного робота — ему будет с ним не справиться. Чем проще и крупнее детали — тем лучше. Цены варьируются от 200 р. и выше.

Коллекционные модели и автотреки

Многие мальчики коллекционируют металлические модели Хот Вилз. Разнообразие моделей просто ошеломляющее! Машинки хоть и небольшие, но увесистые, яркие, красивые. Цена колеблется от 150 до 200 р. К данным моделям машин продаются также автотреки. Цена: от 800 рублей.

2016-12-07_125339

Мега-парковка

Катать машинки, конечно, интересно, но еще лучше, если у них есть свой гараж и парковка! Мега-парковка! Мы такую видели в игровой комнате. Парковка включает лифт, несколько этажей и спусков. Одним словом — крутая! Цена: 2500 р.

Набор для стройки

Одно из самых любимых занятий мальчиков 4-5 лет — строить. Поэтому в качестве подарка на Новый год мы присмотрели конструктор из дерева «Архитектор-1». Детали выполнены из настоящего дерева, можно построить 5 моделей домиков, колодец, забор. Думаю, сын оценит. Прилагается инструкция. Производитель: Pelsy.

2016-12-07_124600

Но мы видели похожие наборы от производителя «Мавлата», конструктор называется «Бревнышки».

Конструкторы из пластика

Конструкторы — это наше любимое занятие! Собираем уже даже мелкие, типа Лего. Но все же детям 4-5 лет стоит выбирать конструкторы с более крупными деталями, их ассортимент тоже разнообразен. Мы уже успели оценить конструктор «Семья» (Полесье). Из него можно строить и домики и машинки, в комплекте есть человечки и животные.

2016-12-07_120554

В конструктор «Тошка» они играют в садике, очень активно (строят машинки).

2016-12-07_121046

Популярны сейчас магнитные конструкторы.

2016-12-07_125800

А мы заказали большой набор «Космос» от производителя «Бауэр». Будем строить ракеты! Цена зависит от количества деталей в наборе: от 300 р до 2500 р.

2016-12-07_121316

Аэрохоккей

Когда ходим в детские игровые комнаты, дети с удовольствием играют в аэрохоккей. В продаже имеются его уменьшенные, настольные варианты. Цены: от 900 р.

2016-12-07_121616

Машина его мечты

Машина для мальчика — это всегда мечта. Причем мечтает он, как правило, о какой-то определенной тематике: пожарная, мусоровоз, военная. Присмотритесь, какой у него еще нет, какой бы с удовольствием поиграл. В качестве подарка на Новый год лучше выбрать большую, интерактивную модель: с открывающимися дверьми, звуками, чтобы все крутилось, вертелось, поднималось :) Мальчишки это обожают!

2016-12-07_130017

Билеты в аквапарк, дельфинарий, цирк

Давно замечено: стоит только в детский сад принести какому-нибудь рекламному агенту листовку с информацией про заезжий цирк или зоопарк, наш кроха тут же собирается это место посетить. Сохранит эту листовку, скажет, что билет, и каждый день будет спрашивать — когда пойдем :) Так что, в качестве хоть и не основного, но дополнительного подарка мальчику 4-5 лет на Новый год, мы могли бы рекомендовать билеты в аквапарк, дельфинарий или цирк.

Уф, ну вот вроде и все :) Будем рады, если и вы поделитесь своими идеями подарка для мальчика 4-5 лет на Новый год 😉

Мне нравится:

Поделитесь своим мнением

Поиск по сайту
Это интересно…
Календари на 2018 год
Календари на 2018 год
Новая рубрика
Новая рубрика
Дачнику на заметку
Яндекс.Метрика
© 2018 Дача