Сказки про Свинку Пеппу для детей

Главные герои мультфильма – семья свинок: мама, папа, дети Пеппа и Джордж. Детям интересно не только смотреть мультфильм, но и слушать сказки на ночь про Свинку Пеппу, ее семью и друзей. По мотивам некоторых серий мы составили небольшие истории, чтобы читать самим и поделиться с друзьями 😉

Сказка «Свинка Пеппа и Зубная фея»

Свинка Пеппа, Джордж, их мама и папа сидели за столом и кушали любимую еду – спагетти. Пеппа и Джордж со свистом втягивали в себя длинные макаронины. И вдруг в конце ужина у Пеппы на пустую тарелку вывалился молочный зуб. Пеппа очень удивилась, увидев в зеркале себя беззубую, и даже немного расстроилась.

2017-11-15_165335

Оказалось, что все молочные зубы рано или поздно выпадают, и на их месте вырастают новые – коренные. А еще ко всем детям прилетает зубная фея, если ребенок положит зубик под подушку. Она заберет зубик и положит на его место монетку или подарочек.

Пеппа сказала, что хотела бы стать зубной феей, когда вырастет, а Джордж – динозавром. Все рассмеялись. Перед ном Пеппа начистила выпавший зубик пастой, чтобы он понравился фее. Спрятала зубик под подушку и легла в кроватку.

2017-11-15_165403

Свинка решила не спать всю ночь и ждать зубную фею, но не вытерпела и сладко заснула. Фея прилетела и положила спящей Пеппе под подушку золотую монетку. Зубик очень понравился фее и она унесла его с собой. Утром Пеппа нашла под подушкой золотую монетку.

 

Сказка по мультфильму «Очень жаркий день»

Ярко сияло солнышко, стоял очень жаркий летний день. Пеппа и Джордж выбежали на улицу в резиновых сапожках, чтобы попрыгать по лужам. Они очень любили прыгать по лужам, как и все поросята. Но день был такой жаркий, что даже лужицы высохли.

2017-11-15_165711

Зато в такой солнечный день можно было поиграть в бассейне. Свинки переоделись для купания, намазались кремом от загара, чтобы кожица не сгорела на солнце. Вместе с папой Пеппа и Джордж надули бассейн, мама включила воду и бассейн наполнился чистой, прохладной водой.

2017-11-15_165734

Свинки радостно плескались в бассейне, как вдруг увидели мисс Крольчиху, которая продавала мороженое. Все купили мороженое в рожках. Даже для Джорджа отыскалось мороженое в виде динозавра. Малышу так понравилось мороженое в виде динозавра, что он даже не хотел его есть. Мороженое растаяло и шлепнулось на землю. Ведь сегодня был очень жаркий день. Пришлось папе отдать свое мороженое сыну.

2017-11-15_165749

После купания в бассейне на земле получились лужи. Поросята обрадовались лужам, снова надели резиновые сапожки и стали шлепать по лужам. Ведь это их самое любимое занятие, даже в самый жаркий день!

Мне нравится:

Поделитесь своим мнением

Поиск по сайту
Это интересно…
Календари на 2018 год
Календари на 2018 год
Новая рубрика
Новая рубрика
Дачнику на заметку
Яндекс.Метрика
© 2018 Дача