Сказка про роботов трансформеров: Бамблби, Гримлок и другие

Роботы-трансформеры – еще одно страстное увлечение сына. Мы читаем истории про них в комиксах, коллекционируем фигурки, смотрим мультфильмы. А вот сказки на ночь про роботов трансформеров для детей в интернете найти не удалось. Пришлось сочинять свои истории с участием любимых героев. Теперь их читать сможем не только мы, но и другие юные роботоманы 😉

Автоботы против Тандерхуфа

Стронгарм и Бамблби нашли Гримлока в лесу. Кто-то вырубил его.

— Должно быть, это Дисептиконы, — подумали роботы.

— Мои руки и ноги целы? – растерянно спросил Грим.

Оказалось, все в порядке. Бамблби и Стронгарм спросили его, не успел ли он толком разглядеть нападавшего. Но Гримлок только видел, как к нему приближаются рога, а потом его отбросили на землю с таким грохотом, словно об скалы.

2017-11-17_235209

Бамблби предложил Гримлоку съездить к Фикситу, чтобы тот его хорошенько посмотрел и, если это потребуется, отремонтировал. А тем временем Бамблби, Стронгарм и Сайдсвайп направились к месту строительства Звездного моста, недалеко от плотины, в лесу. Стройкой руководил коварный десептикон Тандерхуф. Он примечателен тем, что у него рога, подобно оленю. Мост строили люди, которым злодей Тандерхуф внушил, что он — могущественное мифическое существо Коспиго.

2017-11-17_235327

Бамблби заявил Тандерхуфу, что он арестован. Категорически нельзя было строить этот Звездный мост. Он нестабилен и очень опасен. Но злодей не хотел сдаваться. Пришлось Бамлби применить силу и вступить в бой. Нужно во что бы то ни стало посадить Тандерхуфа в капсулу и отправить обратно на Кибертрон.

2017-11-17_235525

В процессе битвы роботы не заметили, как приблизились к Звездному мосту. После продолжительного сопротивления Бамблби удалось откинуть Тандерхуфа, он влетел в Черную дыру и провалился в портал.

Тандерхуф полетел в неизвестном направлении. Никто не знал, как сработает Звездный мост, и где окажется злодей на этот раз. А оказался он… снова на планете Земля, в том же самом лесу. Недалеко удалось телепортироваться Тандерхуфу. Едва очнувшись после путешествия по Звездному мосту, он услышал шорох. Навстречу к нему из лесной чащи вышел Стилджо. Это еще один злодей дисептикон, он похож на волка. Хитрый Стилджо предложил вместе вершить злобные дела. А что случилось дальше, можно узнать, если посмотреть мультфильм.

Один в поле не воин

Робот автобот Стронгарм, которая носила звание кадета, отправилась на первое самостоятельное задание. Она ехала по пустой заброшенной дороге и мечтала, как сама поймает десептикона и за это получит звание сержанта, потом лейтенанта, а потом, возможно, станет президентом… Ее мысли прервал звук мотора. Оказалось, это Бамблби следил за ней. Стронгарм рассердилась, потому что посчитала эту слежку недоверием к ее способностям и профессиональной подготовке. Но Бамблби просто переживал и беспокоился за напарницу, как там она одна… Ведь десептиконы могут быть очень опасны.

2017-11-17_235016

Бамблби пообещал, что не будет мешать Стронгарм и даст ей выполнить задание самостоятельно. Он просто будет наблюдать. Ну что тут поделаешь, старших по званию нужно слушаться.

И вот наконец Бамблби и Стронгарм выследили десептикона. По данным Фиксита, им оказался амфибоид Спринглоуд. Люди описали бы его состояние как «съехал с катушек». Он одержим идеей найти легендарный кибертронский город Дорадус, в котором находится фонтан энергона, дающий огромную силу и энергию.

Упрямая и самоуверенная Стронгарм настаивала на том, что она справится с десептиконом в одиночку и отказалась от подкрепления.

Стронгарм и Бамблби продолжили выслеживать десептикона. Следы и свежие повреждения на растениях привели их к таинственной двери. Автоботы вошли в нее и обнаружили там десептикона. Бамблби считал, что им надо разработать план, чтобы захватить Спринглоуда, но Стронгарм решила действовать! Она вышла из укрытия и велела десептикону сдаваться. Злодей обладал способностью обрызгивать противника кислотой –такой у него был встроенный защитный механизм.

2017-11-17_235811

Спринглоуд сбежал через дыру в стене. Стронгарм своими необдуманными действиями все испортила. Она поняла это и попросила Бамблби дать ей еще один шанс. Теперь она обещала не быть такой упрямой, действовать по правилам и сообща.

Бамблби и Стронгарм догнали Спринглоуда, но тот атаковал их своим кислотным языком. На этот раз досталось лейтенанту Бамблби. Когда он пришел в себя, Стронгарм наконец-то попросила его оставить роль наблюдателя и помочь ей.

Робот Бамблби предложил использовать для поимки десептикона огромные каменные ящики. Голосом духа Дорадуса, которому поклонялся Спринглоуд, он сказал, что тот не достоин сокровищ. Спринглоуд был потрясен этим и пока он находился в растерянности, Бамлби накрыл его каменным коробом. Злодей оказался в ловушке!

2017-11-18_000006

Вот так, сообща, автоботам удалось расправиться со злодеем. Стронгарм осознала, что вместе с товарищем легче справиться с трудностями и просить о помощи иногда все же стоит.

Мне нравится:

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Татьяна:

    Спасибо огромное!!!

Поделитесь своим мнением

Галерея
OLYMPUS DIGITAL CAMERA
OLYMPUS DIGITAL CAMERA
2015-10-15_131443
OLYMPUS DIGITAL CAMERA
2015-09-30_103807
OLYMPUS DIGITAL CAMERA
OLYMPUS DIGITAL CAMERA
OLYMPUS DIGITAL CAMERA
2015-05-16_152307
2015-09-21_174844
OLYMPUS DIGITAL CAMERA
2015-09-11_142404
OLYMPUS DIGITAL CAMERA
2015-10-16_110239
Поиск по сайту
Обсудим?
Обсудим?
Календари на 2018 год
Календари на 2018 год
Дачнику на заметку
Яндекс.Метрика
© 2018 Дача