Crasy Car — безумные крутящиеся машинки. Обзор новой игрушки, фото, отзывы, как играть

Покупали вчера с сыном в киоске газеты и заметили на витрине новинку — журнал «Crasy Car» с игрушкой. Упаковка гласила: внутри мы найдем машинку, которую можно будет не только катать, но и крутить волчком. А поскольку наш шестилетка охотнее всего играет маленькими игрушками (конструкторы, машинки «Хот вилс»), сразу решили купить. Заполучив журнал, сын вцепился в него и нес всю дорогу сам, словно большую драгоценность :) А дома, только зайдя на порог, не раздеваясь, с нетерпением вскрыл упаковку :)

Машинки и журнал

Нам попался герой из команды спасателей по имени Скай. На ощупь машинка довольно прочная, на вес — тяжелая (внутри мы разглядели металлический диск). Размер такой, что она как раз очень хорошо помещается в детской ладошке. Едет машинка с особым жужжащим звуком — видимо в нее встроен какой-то специальный моторчик.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Всего в коллекции 16 машинок:

  • 4 Спасателя: Скай, Редди, Орландо, Ниндзя,
  • 4 Мимишки: Бинни, Линни, Тинни, Минни,
  • 6 Монстриков: Монстри Грин, Хэлло Джек, Белый призрак, Вампиро, Скелето, Злобный Мерлин.

Конечно, у сына мгновенно появилось желание собрать всех :) Не знаю, как насчет всех, но еще парочку точно прикупим — чтобы устраивать соревнования.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Журнал оказался яркий, красочный, с плотными листами. Формат — чуть больше А4. Цена — 155 р. Для журнала с заданиями и игрушкой-машинкой это очень приемлемо. О покупке не пожалели нисколько. Весь вечер рисовали, разгадывали задачки, играли в игру-бродилку, которая оказалась на центральном развороте.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Как крутить машинку?

Оооо, это отдельная история. Почему-то мы не сразу сообразили, как заставить машинку крутиться, может невнимательно читали… :) . На вкладыше и в журнале есть инструкция, описаны способы и комбинации — как можно поставить машинки, как соревноваться и играть с друзьями…

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Выход нашелся случайно: сын раскрутил колеса и перевернул машину на спинку — она закрутилась на полу волчком!!! Именно вращения колес заставляют Crasy Car быстро крутиться вокруг своей оси! В комплекте к машинке идут пластмассовое кольцо и конус. Мы так же раскручивали колеса и пробовали ставить игрушку на эти приспособления. Получилось!

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Весь вечер напролет мы крутили безумную машинку, это оказалось очень увлекательным занятием. Решено — машинке нужен компаньон!

Где купить?

Мы покупали игрушку в киоске с журналами и газетами. В интернете Crasy Car найти не удалось. Видимо, это новинка 2018 года, и только-только начинает поступать в продажу.

На данный момент в киосках Crasy Car продаются в трех форматах:

  • Журнал + машинка с конусом и кольцом (цена 155 р),
  • Машинка с конусом и кольцом в пакетике (цена 129 р.),
  • Браслет + машинка с конусом и кольцом (цена 199 р.).

Пакет с машинкой непрозрачный, поэтому не видно, какая машинка попадется. Этот эффект сюрприза очень нравится детям. Можно собирать коллекцию и обмениваться с друзьями. Думаю, игрушка будет актуальной для детей любого возраста: и дошкольников и школьников. Увлечения спиннерами-крутилками прошло, и им на смену, похоже, приходят Crasy Car — безумные крутящиеся машинки :)

Отзывы

Наши отзывы о новой игрушке — самые положительные. Из минусов можно отметить только отсутствие подробной инструкции, как крутить машинку. Но, уверена, совсем скоро игрушка получит широкое распространение, и видеоролики и отзывы о бешеных крутящихся машинках Crasy Car появятся в интернете. Из плюсов: качество, оригинальная идея, разнообразие форматов, присутствие развивающего и соревновательного элемента.

Будем рады и вашим отзывам об игрушке. Пишите в комментарии, понравилось ли вам играть в крутящиеся машинки, какой герой попался 😉 Будем рады!

Мне нравится:

Поделитесь своим мнением

Поиск по сайту
Это интересно…
Календари на 2018 год
Календари на 2018 год
Дачнику на заметку
Яндекс.Метрика
© 2018 Дача