Щенки ищут похитителя сладостей. Сказка

Любимое лакомство Щенячьего патруля, как известно, — зефир и печенье в форме косточек.

2016-10-06_094705

В особенности, угощаться разными сладостями любит Крепыш, хоть это и не очень полезно для молочных зубов. Но в последнее время Крепыш заметил одну странную вещь: сладости стали пропадать. Положит в шкаф, на следующий день еды нет. Оставит в миске про запас – наутро она пуста. Спрячет в кусты (и даже закопает) – нет зефира, и все тут. Крепыш рассказал о пропаже друзьям-щенкам и Райдеру. Скай, в свою очередь заметила, что таким же странным образом у нее пропала ее любимая расческа и атласный розовый бант.

2016-10-06_095244

Все вместе друзья решили: раз привидений не существует, значит, в Бухте приключений завелся воришка. Щенки и Райдер смастерили ловушку, положили в нее сладости и устроили засаду. По очереди они стали дежурить в кустах неподалеку, чтобы поймать вора.

Первым на пост заступил Гончик, но в этот день ничего не произошло. В следующий раз у ловушки стал дежурить Крепыш, но случайно уснул. А когда проснулся, сладостей в ловушке не было, и воришки тоже. На следующий день решено было дежурить втроем: Зума, Рокки и Скай.

В этот вечер вдруг раздалось тихое шуршанье, с дерева спрыгнула обезьянка и … аккуратно стала доставать конфеты из клетки, одну за другой. Осталась последняя конфета, а дверца ловушки так и не захлопнулась.

2016-10-05_101926

— Бежим! – крикнул Рокки. Обезьянка испугалась и бросилась наутек. Щенки побежали за ней. Долго преследовать шалунишку не пришлось.

Обезьянка добежала до дома Алекса и скрылась за дверью. Скай постучала в дверь. Открыл Алекс. Он удивился, увидев щенков, и пригласил зайти внутрь.

2016-10-06_094623

Щенки вбежали и увидели обезьянку на руках у симпатичного мужчины с усами. Оказалось, дядя Алекса приехал из Бразилии в Бухту приключений погостить. Обезьянка Мэри – большая сластена. Ничто не может удержать ее, чтобы не угоститься чем-нибудь вкусненьким.

Щенки подружились с обезьянкой и позвали в гости пить чай с зефиром.

2016-10-06_094632

Мне нравится:

Поделитесь своим мнением

Поиск по сайту
Это интересно…
Календари на 2018 год
Календари на 2018 год
Новая рубрика
Новая рубрика
Дачнику на заметку
Яндекс.Метрика
© 2018 Дача