Сказка: Щенки спасают праздник мороженого

Какое лакомство любят дети летом больше всего? Правильно! Мороженое! Сливочное, пломбир, эскимо, — как много всяких сортов мороженого есть на свете! Поэтому мэр Гудвей решила устроить в Бухте приключений праздник, посвященный мороженому. Она придумала, что в этот день все непременно должны угощаться вкусным мороженым, петь, плясать, играть и веселиться!

2016-06-09_114448

Много-много мороженого должны были привезти в Бухту приключений на грузовике из соседнего города. И вот к празднику все было готово: всюду висели разноцветные шарики, яркие ленточки. Щенки и все жители Бухты приключений приготовили номера для праздничного концерта. Кейти и ее киска Калли устроили показ причесок. Алекс играл на барабанах, а щенки танцевали свой любимый танец «Тяв-тяв буги».

2016-06-09_115625

Но мороженое все не привозили. Мэр Гудвей поняла, что с грузовиком случилась неприятность и тихонько, чтобы не переполошить всех жителей Бухты приключений, попросила Райдера помочь. Щенячий патруль согласился без лишних вопросов!

Райдер вызвал щенков на базу. Они договорились отыскать грузовик с мороженым и спасти праздник! Вперед! Скай поднялась в воздух на своем розовом вертолете, надела очки-бинокли и увидела грузовик с изображением мороженого на боку.

2016-06-09_135122

Машина стояла посреди дороги без одного колеса. А рядом в растерянности сидел водитель. Гончик, Рокки, Крепыш и Райдер подъехали к водителю:

— Что случилось? – спросил Райдер.
— Я спешил привезти мороженое в Бухту приключений на праздник, но мой грузовик наехал на камень. Колесо проткнулось, на нем огромная дыра. А мне нечем ее заклеить.
— Не беда. – воскликнул Райдер. – Рокки, поройся в своей машине, найди клей и кусочек резины, чтобы заклеить колесо. Крепыш, достань из рюкзака мини-ковш и отодвинь камень на обочину дороги. Гончик, выставь на дорогу конусы, чтобы другие машины не наехали на камень, пока мы не уберем его.
— Есть! – хором пролаяли щенки и принялись за дело.

Несколько минут – и дело в шляпе. Камень больше не представляет опасности для проезжающих по дороге машин, колесо прочно заклеено и установлено на место. Можно ехать! Щенки поехали впереди, чтобы грузовик с мороженым больше не попал в неприятную историю.

В Бухте приключений мороженщика и спасателей встретили с радостью. День выдался жарким, и всем очень хотелось насладиться прохладным мороженым.

1ghgk

— Спасибо, Щенячий патруль. Я в вас не сомневалась. – поблагодарила спасателей мэр Гудвей. – А теперь, ай-да веселиться дальше! Праздник мороженого продолжается!

Мне нравится:

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Кузюмба:

    Спасибо. Почитаем. А то рассказов про патруль в инете нет пока

Поделитесь своим мнением

Поиск по сайту
Это интересно…
Календари на 2018 год
Календари на 2018 год
Дачнику на заметку
Яндекс.Метрика
© 2018 Дача